Дмитрий (tverdy) wrote,
Дмитрий
tverdy

Category:

ТуткактуТ "Подъем-переворот", 2018

ГРУППА ТУТКАКТУТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ АЛЬБОМ "ПОДЪЕМ-ПЕРЕВОРОТ"
Новый альбом группы ТуткактуТ "Подъем-переворот"наконец расставил все точки над i.
Теперь становится ясно, куда катятся колеса нашей истории. А также популярно объясняется, как обрести любовь и чего стоит успех. Эпичное полотно получилось, однако. Причем понимание происходящего приходит как будто исподволь. Кто может в здравом уме заподозрить, что песня "Тройной одеколончик" - ода любви, надежде и вере? И дело даже не в том, что цепкие припевы наживо вколачиваются в сознание слушателя. И не в том, что группа по большому счету поднялась на новый уровень работы со звуком и аранжировками.
Главное, что при прослушивании этих песен попадаешь в сферу изначальных сущностей. А там уже все зависит от тебя самого: куда идти и кем становиться.
Стилистическая палитра альбома довольно широка: от городского романса до жесткого рока. В песне "Полет и цели" Твердый поет крайне сдержанно, это как раз добавляет глубины и драматургии - далек полет и не ясны нам цели. Настроение может меняться от песни к песне. Иногда кажется, что все - пора перезагружать систему. Но, нет - уже следующая композиция приводит к воскресению. И понеслась, разлюли моя малина!
Бомбалейла, дорогие телеслушатели!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments