?

Log in

Дмитрий Твёрдый

Хроники летающего чемодана

Name:
Дмитрий
Birthdate:
22 April 1976
Website:
External Services:


Родился в Крыму 22.04.1976 г. До 5 лет прятался в помидорах (кому интересно - есть фотографии). С детства лет мечтал стать пчеловодом-моряком. Но позже передумал. И увлёкся подводным плаваньем. Школьные годы ничем не примечательны, любимым занятием тогда было катание по городу на броневичке (зелёном). Городом являлась Северная Пальмира. После школы пытался осуществить подводную мечту , но оказался всего лишь отставным дельфином-диверсантом. После этой неудачи выяснил, что в мире ведётся невидимая война между чебурашками и пластилиновыми ёжиками. Принялся вести хроники этой войны, что позже вылилось в занятие музыкой и привело к созданию Серебра. Закончил Симферопольский Государственный университет, философский факультет (2000 г.), отсюда метафизический бред и субстанциальные глюки.

Нужно только выучиться ждать.
Нужно быть спокойным и упрямым,
Чтоб Порой от жизни получать
Радости СКУПЫЕ телеграммы...
Н.Добронравов(?)

Да, если вы записали меня в друзья, то оставляйте комментарии. А иначе, я могу не скоро узнать о случившемся. И, соответственно, наши отношения будут не взаимными:)

Лучше всего обо мне скажут мои песни.
Большую часть можно скачать здесь: http://santa.pp.ru/santa/AUDIO/TKT/


Видео:
1) Квартирник на "Сходненской"
2)Концерт ТКТ на Евразия ТВ
3)Концерт группы ТуткактуТ на Живом ТВ 23.01.08
4)"Эфир группы ТуткактуТ на Живом ТВ от 24.05.11"

Здесь можно мне задавать осмысленные вопросы: http://www.formspring.me/tverdyy

Политическая аналитика и новости шоу-бизнеса и культуры смешат меня в последнее время как никогда ранее.
Посмотрите на эту картинку. Она многое говорит о происходящем в нашем мире:







joy division, ru_nokia, the cure, zx - spektrum, Владимир Орлов, КИНО, Михаил Елизаров, Миядзаки, Музыка, ППС, Пространство, Русь, ТРАНСМУТАЦИЯ, атмосфера, балконы без ограды, весёлое огородничанье, винтовые лестницы, воздухоплавание, выгоны, горы, горячий хлеб, готика, девочки - женщины, женщины, живопись, заброшенные крольчатники, забытые песни, заморочки, зелёные броневички, кино, крыши, кувшин с молоком, лестницы без перил, молоток и гвозди, море-океан, непонятки былых времён, перины с горохом, пещерные города, плющиха, поэзия, приходы, ракеты, тут как тут, чемоданы-саквояжи, чердаки, яхты

Statistics